Sonderkarte

Fischwochen im Ratskeller

Der Küchenchef empfiehlt

„RR“ – Regional von Rhein und Ruhr!

Unser Servicepersonal filetiert Ihnen gern alle Fischgerichte am Tisch

Duett von Lachs- und Matjestatar11,90 €
serviert auf Reibekuchen an Salatbouquet mit Vinaigrette

Forelle nach Müllerin Art18,90 €
in Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln in Rosmarin geschwenkt und Salat mit Balsamico-Kräutervinaigrette

Garnelenpfanne19,90 €
Black Tiger Garnelen mit buntem Paprika und Frühlingszwiebeln in Safransoße, serviert auf Tagliatelle

Skreifilet19,90 €
norwegischer Winterkabeljau an Gorgonzolasoße, dazu Zuckerschoten und Tomatenreis

Lachssteak „Mediterran“21,90 €
in Zitronenbutter gebraten, überbacken mit Zucchini-Kräuterkruste, dazu Bandnudeln in Gorgonzolasoße

Medaillons vom Seeteufel24,90 €
dazu Bandnudeln in Steinpilzrahm mit Parmesan und Saisonsalat

Tomahawk vom Livar26,90 €
nach Finkenwerder Art, serviert mit Speck und Shrimps, dazu Petersilien-Kartoffelstampf

Dessert

Dessertteller „Ratskeller“8,90 €
Lassen Sie sich überraschen