Sonderkarte

Winter im Mölmschen Ratskeller - es ist Gänsezeit...!

Der Küchenchef empfiehlt

„RR“ – Regional von Rhein und Ruhr!

Vorspeise und Suppe

Kürbissüppchen5,90 €
mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

Feldsalat9,90 €
in Kartoffelspeckdressing mit gebratener Gänseleber, Äpfeln und Zwiebeln

Hauptgerichte

Ofenfrischer Gänsebraten23,90 €
mit Apfelrotkraut und glacierten Maronen, Schmorapfel mit Marzipan und Kartoffelklößen

Fasanenbratwurst mit Fenchel & Cognac14,90 €
auf Apfel-Rotweinsoße, dazu Rotkraut und Kartoffelpüree

Hirschedelgulasch in Wacholdersoße18,90 €
mit Waldpilzen in Rahm, glacierten Weintrauben, Preiselbeerbirne und Kartoffelklößen

Perlhuhnbrust „Supreme“16,90 €
im Speckmantel gebraten, mit Preiselbeer-Rotweinsoße und Waldpilzen in Rahm, dazu Sauerkraut und gebutterte Schupfnudeln

½ Ente frisch aus dem Ofen19,90 €
in Quitten-Rotweinsoße, serviert mit Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen

Hirschrückensteak „Diana“26,90 €
im Speckmantel gebraten auf Wacholdersoße, mit Waldpilzen in Rahm, Preiselbeerbirne und Schupfnudeln

Dessert

Lauwarme Zwetschgen5,90 €
mit Walnusseiscreme und Sahne