Sonderkarte

Sommerliche Gerichte & mehr

Der Küchenchef empfiehlt

„RR“ – Regional von Rhein und Ruhr!

Pfifferling-Rahmsuppe5,90 €
mit Croutons und gebratenen Mettwurstscheiben

Gebackener Fetakäse7,90 €
mit Portwein-Zwiebelchutney serviert an Salatbouquet

Caprese6,90 €
Scheiben von Strauchtomaten mit Basilikum mit Mozzarellakäse an Vinaigrette und Baguette

Bandnudeln mit Pfifferlingen11,90 €
in Ruccola-Olivenöl-Pesto und Parmesan

Matjesteller13,90 €
verschiedene Rauch-, Kräuter-, Lachsmatjes mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

Geschmorte Pfifferlinge15,90 €
mit Speck und Zwiebeln in Rahm, dazu Kräuter-Rührei und Semmelknödel

Schweinerückenschnitzel „Waidmann“17,90 €
mit geschmorten Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln in Rahm, Semmelknödel und Saisonsalat

Fangfrische „Kutterscholle“19,90 €
in Butter gebraten mit geschmorten Pfifferlingen und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln

Dessert

Crème brûlée 5,90 €
gratiniert mit braunem Rohrzucker