Sonderkarte

Saison für Spargel und Lamm

Der Küchenchef empfiehlt

„RR“ – Regional von Rhein und Ruhr!

Vorspeise

Geräucherte Matjesfilets8,90 €
serviert auf Reibeküchle an Salatbouquet

Suppe

Spargelcremesüppchen „RR“5,90 €
mit Schinken und Orangenfilets

Spargelcremesüppchen – vegetarisch „RR“4,90 €

Hauptgerichte

1 Pfund weißer Stangenspargel16,90 €
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln

½ Pfund weißer Stangenspargel9,90 €
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln

Beilagen
Schinken roh, gekocht oder gemischt  –  5,90 €
hausgebeizter Nordlandlachs  –  7,90 €
Schweineschnitzel  –  7,90 €
Hähnchenbrust „RR“ – 9,90 €
Gebratenes Lachsfilet  –  9,90 €
Rinderfilet ca. 160 g  –  16,90 €
Schinken, roh oder gekocht vom Livar-Klosterschwein 100 g  –  9,90 €

Bandnudeln in Bärlauchpesto „RR“14,90 €
serviert mit gebratenen Spargelstücken, Frühlingslauch, Cherrytomaten und Parmesan

Maischolle nach Finkenwerder Art18,90 €
serviert mit Speck und Shrimps, dazu Salzkartoffeln in Rosmarin geschwenkt

Maischolle gedünstet mit Kräutern18,90 €
und Spargel in Weißwein, dazu Petersilienkartoffeln

Dessert

Frische Erdbeeren im Palatschinken7,90 €
mit Schokoladen- oder Vanilleeiscreme