Feiertagsstress adé - lassen Sie sich verwöhnen
Erschöpft von der Eiersuche? Sie wollen dem Feiertagsstress entfliehen und es sich einfach mal gut gehen lassen? Gerne begrüßen wir Sie an den Osterfeiertagen im Mülheimer Ratskeller und servieren Ihnen und Ihren Lieben eines unserer schmackhaften Ostermenüs - alternativ wählen Sie einfach aus unserer Osterkarte.
Von Karfreitag bis Ostermontag haben wir von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr (Frühstücksbuffet & Mittagstisch) und von 17.00 Uhr bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet.
Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir Sie um telefonische Reservierung unter 0208 / 477 306.
Ostermenü
Amouse Bouche
Ein Gruß aus der Küche
Vorspeise
Spargelcremesuppe
mit SchinkenstreifenHauptgericht zur Wahl
Hauptgericht 1
Duett von Lachs- und Zanderfilet
auf Hummersoße
serviert mit buntem Gemüse und Wildreismix
Hauptgericht 2
Schweinerückenschnitzel mit Spargel
und Sauce Hollandaise überbacken
serviert mit Petersilienkartoffeln
Hauptgericht 3
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinen-Rotweinsoße
serviert mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
Hauptgericht 4
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel gebraten
serviert auf Spargel-Champignongemüse
und Herzoginkartoffeln
Dessert
Frische Erdbeeren
mit Vanille-Eiscreme
Osterkarte 2022
Vorspeise zur Wahl
an Sauce Lidingoe mit Reibekuchen und Salatbouquet
im Schinkenmantel, serviert mit Williamsbirne an Preiselbeeren, Salatbouquet und Baguette
Suppe
mit Einlage
Hauptgericht zur Wahl
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln
Beilagen (auf Wunsch)
Schweinerückenschnitzel
Gebeizter Nordlandlachs
Gebratenes Lachsfilet
gefüllt mit Tomaten und Provolone Käse in Kräuterpesto mit Cherrytomaten
gefüllt mit gebeiztem Lachs, serviert auf Hummersoße, dazu buntes Gemüse und Wildreismix
vom Grill, serviert auf Hummersoße, dazu buntes Gemüse und Wildreismix
serviert mit Erbsen-Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
Medaillons vom Rinder-, Schweine- & Putenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck, auf bunter Pfeffersoße, Pommes Frites & Saisonsalat
ca. 250 g Simmentaler Rumpsteak, serviert mit Kräuterbutter auf bunter Pfeffersoße, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
Dessert
an frischen Erdbeeren und Vanilleeiscreme