Festtagsmenüs

Weihnachten und Silvester im Mölmschen Ratskeller

Feiertagsstress adé - lassen Sie sich verwöhnen

Sie wollen dem Feiertagsstress entfliehen und es sich einfach mal gut gehen lassen? Gerne servieren wir Ihnen an den Weihnachtsfeiertagen (12.00 – 15.00 Uhr) und zu Silvester (18.00 – 23.00 Uhr) unsere schmackhaften Festtagsmenüs. Viele von Ihnen fragen uns schon frühzeitig, was wir Ihnen zu diesem Anlass in diesem Jahr anbieten. Leider können wir Ihnen die aktuellen Menüs immer erst kurz vor den Feiertagen vorstellen, da wir nicht sicher stellen können, das alles an Ware lieferbar ist – nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die wir und Sie von uns gewohnt sind. Grundsätzlich versuchen wir aber, Ihnen durch eine Vielzahl unterschiedlicher Menükompositionen eine größtmögliche Auswahl zu bieten.

Silvestermenü 2019

Amouse Bouchè – ein Gruß aus der Küche

Vorspeise

Land und Meer
Variation von Lachs-Matjes Tatar mit Preiselbeersahne,
geräucherte Gänsebrust und
Kalbsleberpastete mit Sauce Cumberland

Suppe

Steinpilzrahmsuppe

Hauptgericht nach Wahl

Menü 1

Edelfisch-Arrangement
aus Lachsfilet,Rotbarsch und Garnele
serviert mit Hummer & Safransoße
Gemüsebouquet und Tagliatelle in Pilzrahm

Menü 2

Perlhuhnbrust „Supreme“
im Speckmantel gebraten
Preiselbeer-Rotweinsoße, Waldpilze in Rahm
dazu Weinkraut und gebutterte Schupfnudeln

Menü 3

Simmentaler Rumpsteak „Rossini“
überbacken mit Gänseleberpastete an Trüffel
serviert an Portweinsoße
Rosenkohl-Kürbisgemüse und Kronprinzenkartoffeln

Menü 4

Schweinefilet im Ganzen mit Serranospeckmantel gebraten
gefüllt mit einer Pfifferling-Kräuterfarce
auf Burgunder-Preiselbeersoße
Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

Menü 5

Hirschrückensteak „Diana“
im Speckmantel gebraten an Waldpilzen in Rahm
Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und gebutterte Schupfnudeln

Dessertteller „Silvester 2019/20“
– lassen Sie sich überraschen –