Festtagsmenüs

Weihnachten und Silvester im Mölmschen Ratskeller

Feiertagsstress adé - lassen Sie sich verwöhnen

Sie wollen dem Feiertagsstress entfliehen und es sich einfach mal gut gehen lassen? Gerne servieren wir Ihnen an den Weihnachtsfeiertagen (12.00 – 15.00 Uhr) und zu Silvester (18.00 – 23.00 Uhr) unsere schmackhaften Festtagsmenüs. Viele von Ihnen fragen uns schon frühzeitig, was wir Ihnen zu diesem Anlass in diesem Jahr anbieten. Leider können wir Ihnen die aktuellen Menüs immer erst kurz vor den Feiertagen vorstellen, da wir nicht sicher stellen können, das alles an Ware lieferbar ist – nur so können wir Ihnen die Qualität bieten, die wir und Sie von uns gewohnt sind. Grundsätzlich versuchen wir aber, Ihnen durch eine Vielzahl unterschiedlicher Menükompositionen eine größtmögliche Auswahl zu bieten. Ein Weihnachtsmenü könnte dementsprechend beispielweise so aussehen …

Festtagsmenü

Amouse Bouchè – ein Gruß aus der Küche

Vorspeise

Duett von Matjes- und Lachstartar mit Äpfeln und Lauch
serviert auf Pumpernickel an Sauce Lidingoe und Preiselbeere

Suppe

Tomatisierte Rinderkraftbrühe
mit Gemüseperlen und Steinpilztortellini

Hauptgericht nach Wahl

Festlicher Dessertteller
– lassen Sie sich überraschen –

Menü 1

Medaillons vom Norweger Lachs- und Zanderfilet
an einem Rotgarnelenspieß
serviert auf Safran- & Hummerbuttersoße
dazu Gemüsebouquet und Tagliatelle in Pesto

Menü 2

Perlhuhnbrust „Supreme“
gefüllt mit Pesto und Trüffel
serviert auf Rotweinsoße
dazu Traubenkraut und Herzoginkartoffeln

Menü 3

Roulade vom Hirsch
in Rotweinsoße mit Waldpilzen in Rahm
Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

Menü 4

Knusprige Weihnachtsgans
dazu glacierte Maronen, Rotkraut,
Schmorapfel mit Marzipan
und hausgemachte Kartoffelklöße

Menü 5

Argentinisches Rumpsteak vom Grill
gratiniert mit Steinpilz-Trüffelbutter
auf Rosmarinjus mit grünem Pfeffer
dazu Bohnenbouquets und Kronprinzenkartoffeln

Menü 6

Schweinefilet gebraten im Eimantel
gefüllt mit Serranoschinken und Salbei
serviert auf Creme fraiche-Cognacsoße
dazu Rosenkohlgemüse und Kartoffelgratin

Kindermenü

Tomatisiertes Süppchen
Kleines Schnitzel mit Gemüse und Tagliatelle
Dessertteller

12,90 €