Silvestermenü 2018
Silvester im Mölmschen RatskellerFeiertagsstress adé - lassen Sie sich verwöhnen
Amouse Bouchè – ein Gruß aus der Küche
Vorspeise
Land und Meer
Variation von Lachs-Matjes Tatar auf Reibeküchle
geräucherte Gänsebrust und Wildterrine
mit Sauce Cumberland und Sauce Lidingoe
***
Suppe
Tomatisierte Rinderkraftbrühe
mit Gemüseperlen und Kürbisravioli
***
Hauptgericht nach Wahl
Menü 1
Edelfisch-Arrangement aus Seeteufel und Lachsfilet
auf einem Spiegel von roter & gelber Soße mit Creme Fraîche
Fenchel-Orangengemüse und Tagliatelle in Pesto
Menü 2
Mariniertes Wildschwein und
im Parma-Schinkenmantel mit Pesto
serviert auf Rotweinsoße und Waldpilzen in Rahm
Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
Menü 3
Rinderfiletsteak „Rossini“
überbacken mit Gänsestopfleber und Trüffel überbacken
an Portweinsoße mit Trauben
Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
Menü 4
Schweinefiletmedaillon im Speckmantel
gefüllt mit einer Pfifferling-Kräuterfarce
auf Morchelrahm-Portweinsoße
Bohnenbündchen und Herzoginkartoffeln
Menü 5
Rosa gebratene Flugentenbrust
mit Sesamöl und Orangenfilets
serviert auf Rotweinsoße
dazu tourniertes Gemüse und Herzoginkartoffeln
***
Dessertteller „Silvester 2018 / 2019“
– lassen Sie sich überraschen –
***
Kaffee, Cappuccino, Espresso und Gebäck